Вкусный салатик
Ингредиенты:
1 куриное филе
5-6 шампиньонов
1 луковица
2 свежих огурца
250 г корейской моркови
Для заправки сметана+горчица+специи
Приготовление:
Курицу нарезаем кубиками и обжариваем до румяной корочки
Шампиньоны с луком обжариваем отдельно до готовности
Огурцы нарезаем соломкой
Все смешиваем в салатнике и заправляем
Готово
Приятного аппетита!
У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ У меня трое !!!
Лайк ,посту .
Так получилось, что современное образование на сегодняшний день вызывает много спорных вопросов .
Я пока не знаю ,как относиться к ЕГЭ или ОГЭ.
Но факт остаётся фактом пробелы в знаниях наших детей мы уже наблюдаем .
Однако ,я не об этом хотела поговорить .
Я вот думаю ,почему бы не ввести в перечень предметов такие предметы ,которые помогали бы ребёнку ,как можно быстрее адаптироваться к жестким реалиям современной жизни и закладывали бы мощный фундамент на дальнейшую жизнь .
К примеру ,ввести предмет -финансовая грамотность ,где бы детей учили ,как вести свой бюджет ,объясняли бы какие виды доходов бывают ,как создать пассив и акт
Чискейку скажем до свидания! Обалденный пирог за 15 минут + Выпечка
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 280 гр.
Масло сливочное – 180 гр.
Какао – 60 гр.
Сахар – 100 гр.
Соль – щепотка
Начинка:
Творог – 350 гр.
Сахар – 70 гр.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 70 гр.
Крахмал – 50 гр.
Сначала начинка. Возьмите творог, добавьте к нему 2 яйца, 70 гр. сахара, 70 гр. сметаны, 50 гр. крахмала. С помощью погружного блендера измельчите массу в пюре. Начинка готова, можно ее пока убрать и заняться тестом.
В глубокую миску просейте 280 гр. муки. Далее обязательно просейте 60 гр. какао. Добавьте 100 гр. сахара, 10 гр. разрыхлителя, щепотку соли.Перемешайте хорошенько. Теперь добавьте масло с холодильника и порубите е
«Ленивые» ножки с кукурузой в духовке
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в