Торт «Сметанный» или «Молочная девочка» по-прежнему на пике популярности
Тесто белое:
2 яйца
1 банка сгущенки(360 г)
6 г разрыхлителя
120 г муки
Все продукты сложить в чашу и перемешать венчиком или ложкой,либо миксером все взбить до однородности. Выпечь 4 тонких коржа размазывая ложкой, диаметром 22 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 10-15 минут.
Тесто шоколадное:
2 яйца
1 банка сгущенки(360 г)
6 г разрыхлителя
25 г какао
90 г муки
Все продукты сложить в чашу и перемешать венчиком или ложкой, либо миксером все взбить до однородности. Выпечь 4 тонких коржа размазывая ложкой, диаметром 22 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 10-15 минут.