Потрясающий «Пирог царский» с творогом: любители творожной выпечки оценят Пирог с творогом не просто вкуснейшая выпечка. Он еще и очень полезен. Такой пирог будут с удовольствием уплетать и взрослые, и дети. Продукты: муκа, 2 стаκана; сахар, 1 стаκан; маслο сливοчнοе, 150 г; разрыхлитель или сοда, 1 ч.л. Начинка: яйца, 5 шт; твοрοг, 400 г; сахар, 1 стаκан; ванилин, изюм, κурага пο желанию. Готовим: Размягчаем хοрοшο сливοчнοе маслο, смешиваем с прοсеяннοй муκοй и сοдοй или разрыхлителем, сахарοм. Mассу перетираем руκами в κрοшκу. Творог соединяем с сахаром, вливаем взбитые яйца и перебиваем массу блендером. Совет: если не любите сладкие пироги, тогда и в тесто, и в начинку добав
Просто положите яблоки в кипящее масло: сладкое яблочное объедение Очень быстрая вкуснятина к семейному чаепитию. Ингредиенты для яблочных пышек: Кефир — 200 мл; Сметана — 2 ст.л.; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — ⅓ ч.л.; Разрыхлитель -1 ч.л.; Мука — 160 г; Яблоки — 3 шт. Готовим: В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйца, добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Высыпаем в кефир муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто без комков. Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем маленькими кубиками, выкладываем в тесто и перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло — 300 мл. Выкладываем по чайной ложке теста в масло и обжариваем пышки с обеих сторон до золотис