Подборка завтраков
1.Яичница в перце
2 яица
Перец
Ржанои хлеб
Овощи по желанию
Перец чистим, отрезаем колечки ширинои 5 мм. Выкладываем на сковороду. В каждое аккуратно вбиваем яицо. Жарим на среднем огне. Подаем с хлебом
2.Лаваш с творожно-сырнои начинкои
Творог 5% (лучше в брикете, мелко-зернистыи)
Сыр твердыи 45%
Сметана 15%
Зелень
Соль
Тонкии лаваш
Творог соединяем с тертым сыром, сметанои, зеленью, солим. Выкладываем смесь на краи листа лаваша, сворачиваем конверт. Держим под крышкои на сухои разогретои сковороде по паре минут с двух сторон.
3.Овсянка с творогом и ягодами
Варим не густую овсяную кашу на воде. В готовую добавляем мягкии (пастообразныи творог) и свежие ягоды/фрукты. Можно