Размеры XS (S, M, L, XL, XXL).
Окружность груди 81 (86, 91, 97, 102, 109) см.
Рекомендуемая пряжа Rowan Kidsilk Haze (70% мохер, 30% шелк; 210 м/25 г).
Для вязания кардигана потребуется:
6 (7, 7, 8, 8, 9) мотков по 25 г
прямые спицы 4.5 мм
прямые спицы 9 мм
длинные круговые спицы 4 мм
длинные круговые спицы 4.5 мм
длинные круговые спицы 8 мм
держатели для петель
Плотность вязания: 12 петель и 19 рядов = 10 см основной вязкой спицами 4.5 и 9 мм нить в 2 сложения.
Описание вязания кардигана из мохера.
Спинка.
Основной узор – лицевая гладь с переменой спиц в каждом ряду.
На спицы 9 мм нитью в 2 сложения набрать 66 (68, 72, 74, 78, 82) петель и вязать следующим образ
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
Сыр твердый — 200-250 г
Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
Майонез — 100 г
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, прип
ЖАРЕНОЕ МОЛОКО - ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ
Ингредиенты (на 6 порций):
- 0,5 л молока,
- 150 г сливочного масла,
- 300 г муки,
- 150 г сахара,
- 3 яйца,
- 250 г панировочных сухарей,
- растительное масло для жарки,
- немного порошка корицы,
- кожура половины лимона.
Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты две, не снимая кастрюлю с огня.
3. Всыпать сахар, как следует перемешать.
4. Добавить в смесь кожуру лимона и корицу. Т