Закусочные рулеты из ЛАВАША! (сохраняем чтобы не забыть)
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, то
Как то давно выкладывала этот рецепт оладьев из кабачков на кефире, решила выложить снова. По этому рецепту получаются очень нежные и вкусные оладьи понравится даже тем кто не любит кабачок Обязательно сохраняйте и готовьте
Нам понадобится:
Кабачок 1 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кефир 110 гр
Сода 1/2 ч.л.
Мука 4 ст.л.
Соль 1 неполная чайная ложка
Сахар 1 ст. л
Зелень
Растительное масло для жарки
Очищаем кабачок от кожуры, делим на две части и ложкой убираем семена. Если кабачок молодой, то кожуру очищать не нужно.
Натереть на терке кабачок и чеснок. Добавить яйцо, кефир смешанный с содой, соль, сахар, муку и зелень. Хорошенько размешать.
В сковороду влить масло и поставить разогрева