Каждое лето я покупаю 3 кг черной смородины, чтобы приготовить несколько банок этого чудесного напитка. Черная смородина отличается насыщенным вкусом, и ее характерная кислинка делает ее идеальной для приготовления варенья и не только. Вместо традиционной закрутки перетертой смородины на зиму мы предлагаем вам попробовать рецепт домашнего вина. Чтобы избежать выбора между "натуральным сырьем" и "порошком" в магазинах, всегда лучше приготовить вино самостоятельно. Этот процесс совсем не сложен, просто требуется немного времени. Ингредиенты: - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Сахар — 2 кг Как приготовить: 1. Подготовьте сырье. Не моется смородину, чтобы случайно не удалить приро
Вкусный, бюджетный, простой рецепт рыбы под овощной шапкой. Будет идеально сочетаться с пюре или может быть вполне себе самостоятельным блюдом. Ингредиенты: филе минтая- 5 шт; лук- 1 шт крупная; морковь- 3 шт средних; чеснок- 3 зубчика; сметана- 5 ст.л; соли, перец- по вкусу Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь минуты 2-3, затем добавь натёртую морковь (крупно) и обжаривай вместе ещё минут 7-10, посоли. В форму для запекания выкладывай рыбу, посоли, поперчи, смажь сметаной. Сверху выкладывай овощи и смазывай ещё сметаной. Выпекай при 190 градусах 25 минут.
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
Продукты:
яйца 5 шт
сахар 250 г
сливочное масло 200 г(растопить)
творог 350 - 400 г
мука 400 - 450 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
Распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
Выпекать в разогретой до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!