Чесночная шелуха продлевает молодость.
Белую шелуху от чеснока не выбрасывайте когда вы его чистите. А собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого каждый месяц надо пить напиток, приготовленный из белой шелухи чеснока.
* Приготовление.
- Взять горсть шелухи чеснока.
- Вскипятить чайник и подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить шелуху стаканом кипятка.
- Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток.
- Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов.
Внимание!
Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток.
* В один день надо вып
Салат Египетская пирамида с печенью трески.
Ингредиенты:
Печень трески - одна банка (230грм),
картофель - 2шт,
соленный огурец - 3шт,
яблоки кислых сортов - 2шт,
яйца - 2шт,
твёрдый сыр -100грм.
Салат выкладываем слоями:
1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная;
2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом;
3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом
4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом
5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом
6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку.
Готово!
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г маринованных шампиньонов
● 50 г зелени
● 200 г вареного мяса (свинина, говядина)
● 200 г моркови по-корейски
● 200 г твердого сыра
● 200 г отварного картофеля
● 100 г маринованных огурцов
● 200 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовь разъемную форму для выпечки или большую кастрюлю. Помести на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.
Мелко нарежь зелень и посыпь ею грибы. Нарежь кубиками отварной картофель и выложи его поверх зелени и грибов.
Хорошенько утрамбуй первые слои салата и смажь их домашним майонезом.
Мелко нарежь огурцы, помести их поверх картофеля, смажь майонезом.
Нарежь мясо кубиками, выложи его в форму ровным слоем и смажь майон