ТОРТ « ЛАВАНДА ЧЕРНИКА»
Бисквит :
Форма -18см..
6 яиц (с-0)
Сахар 180гр
Масло 30 мл
Мука 180-190 муки
Разрыхлитель -1 пачка
Лаванда сушеная -1 ст л ..
Краситель -4-5 капель...
У меня фирмы (топ декор -виноградный цвет!)
если у вас не планетарный миксер то муку вводим в ручную и смешиваем лопаткой движениями с низу вверх !
Крем :
Для начинки
1 пачка сливочного масла 180гр
Сахарная пудра - 70гр
Творожный сыр 140 гр (хохланд творожный )
Для выравнивания торта ушло такое же количество !
..
Варенье (черничное)
.
Либо конфи :
Черника 350гр , сахар 50гр , Вода 30мл , 2 ст л крахмала (без горки) !
Перемещать все , поставить на огонь уварить до загустения !
..
Пропитка :
Сгущенка 50гр и 15