Как я спас ногу от гангрены
Мне 67, 20 лет болею сахарным диабетом. Стали отекать ноги, особенно
правая. Дело дошло до того, что большой палец почернел, а вся подошва стала
темно-синей, грозила гангрена. Я, естественно, сильно перепугался и давай
листать ЗОЖ. Нашел несколько рецептов и стал применять. А тут еще и
знакомый подсказал один рецепт. Простоквашу хорошенько взболтать, смочить
в ней марлю и в несколько слоев обмотать ступню и область подъема. Сверху наденьте полиэтиленовый мешок, обмотайте тряпкой и закрепите ее, оставив на всю ночь. Утром вымойте ногу без мыла. Вечером процедуру повторите. Делал так в течение месяца. Помогло. Нога приобрела нормальный цвет, кож
Голубцы из пекинской капусты в духовке
капуста пекинская - 14 листов;
фарш(говядина+свинина) - 500 г;
рис(басматти) - 10 ст.л;
подсолнечное масло - для жарки;
лук - 1 ср.шт;
морковь - 1 бол.шт;
томат - 0,5 л;
вода - если нужно;
соль и специи - по вкусу;
сахар - 1 ст.л или по вкусу;
зелень- по желанию.
Нам этого количества хватило примерно на 3 порции в качество основного и единственного блюда.
В морозилке у меня лежал готовый фарш(из Метро), который я заранее разморозила. Готовить я начала с риса. Взяла басматти - аромат этого риса как раз был кстати:) Промыла его и кинула в кипящую воду. Варила около минут 10 и откинула на дуршлаг. Когда он остыл, смешала его с фаршем руками - так удобне
Салат «Моментальный»
Что нужно:
Крабовые палочки — 200 г
Сухарики — 40 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Капуста пекинская — 200-300 г
Сыр твердый — 200 г
Майонез (постный) — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу