Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Ищете идею для украшения яиц? Попробуйте этот способ
Что понадобится? - сваренные вкрутую яйца - красители - кипяток - уксус - бумажное полотенце - перчатки Приготовление: Растворите красители в горячей воде и добавьте уксус. Наденьте перчатки. С помощью ложки промочите бумажные полотенца, затем по центру выложите сваренное вкрутую яйцо, заверните и закрепите, например, резинкой. Дайте постоять час и желательно высохнуть. Осторожно разверните, и все готово!