Секрет куриных oтбивных • Куриное филе 700гр. • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Яйцо 2шт. • Соевый соус 2ст л • Крахмал 1ст л • Вода 2ст л • Чеснок 4 зубчика • Приправа по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезаем небольшими пластинами, хорошенько отбиваем и немного подсаливаем. Далее в миске смешиваем яйца, черный молотый перец, любимые приправы, соевый соус и разведенный в воде крахмал. Все перемешиваем и добавляем чеснок. Перекладываем в эту смесь куриные филе и даем промариноваться 20 минут. Затем обжариваем на растительном масле, на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны
MАРИHУЕМ КУPИЦУ ДЕДОВСKИМ СПОСОБОM: ГОСTИ АЖ ПЕРЕЕЛИ
Hаверняка, настолько вкусной маринованной курицы многие не ели!
Ингредиенты:
курица — 1,5 кг;
кефир — 150 мл;
соль — 1,5 ч. л. или по вкусу;
чеснок — 3 зубчика;
мед — 1 ч.л.;
соевый соус — 50 мл;
томатная паста — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем курицу порционными кусками, солим и перемешиваем руками.
Заливаем кефиром и накрываем сверху тарелкой.
Маринуем 40 минут.
Затем отправляем курицу на сковородку с маслом.
Обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок, накрываем крышкой и тушим 1,5 минуты.
Затем добавляем мёд, томатную пасту и соевый соус. Всё хорошенько перем