Главный секрет пышного бисквита
ну или секреты
Первое:
- хорошо взбитые яйца с сахаром!
Это самое главное в бисквитах и не стоит экономить на этом время и если вы сделали все правильно и соблюдали время:
1. то масса увеличится минимум в 2-3 раза
2. масса станет белой
3. и очень-очень воздушной!
Второе:
Об этом мало говорят другие кондитеры и возможно многие даже не слышали, но это одна из составляющих пышный бисквитов.
Чтобы получить ПЫШНЫЙ бисквит - обязательно используйте ВЫСОКУЮ форму-кольцо от 12 см высотой!
Самые распространённые кольца - это 8 см высота, НО!
как бы долго и как бы хорошо вы не взбивали, ваш бисквит , выше 8 см не поднимется!
А 8 см это стандартный невысокий