Три Золотых Правила по обрезки Груш
Правило №1 – обрезку проводят ежегодно. Для того чтобы дерево могло
развиваться и расти в полную силу, делать обрезку нужно каждый год. Это
ускорит формирование кроны и плодов.
Правило №2 – высота штамба должна быть не менее 60 см и не более 90 см.
Ее определяет обрезка в первый год. Если саженец обрезать на высоте
более 1 м, то крона заложится слишком высоко, что в последующем усложнит сбор урожая. В то же время и слишком низко расположенные ветви не позволят комфортно обрабатывать почву под деревом, а урожай в таком случае будет лежать практически на земле.
Правило №3 – все волчки (мощные вертикальные ветви) вырезают на
протяжении всего сезон
Чудеснейший жареный лаваш с колбасой и сыром
Продукты:
лаваш тонкий - 1-2 шт.;
колбаса вареная - 150 г;
сыр твердый - 100 г;
помидор свежий - 1-2 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
майонез или сметана - 50-60 г;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца (как на фото).
Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым