Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
1. Манку смешать с 270г кефира, оставить на полчаса набухать в глубокой миске. 2. Яйца взбить миксером с сахаром около 3х минут на высокой скорости до светлой пышной массы. Добавить яичную смесь к манке и перемешать. 3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить в тесто, тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить оставшийся кефир и какао, тщательно перемешать. Какао загущает тесто, вот мы и добавляем кефир. Тесто густое, как на оладьи. В центр формы для выпекания (смазать маслом, если боитесь, что пирог прилипнет) выложить две столовые ложки светлого тесто, потом две темного и повторяем, пока тесто не закончится. 4. Выпекать в разогретой духовке на 180* 40
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!