Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 150 г.
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Зеленое яблоко – 1 шт.
Майонез – 150 г.
Соль – по вкусу
На плоскую тарелку установите небольшое кольцо для формирования слоев. Мягкий плавленый сырок натрите на крупной терке, выложите нижним слоем, смажьте майонезом, придавливая ложкой.
Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте плавленый сырок. Крабовые палочки также покройте майонезом. Часть крабовой стружки оставьте для украшения салата.
Зеленое кисло-сладкое яблоко очистите от кожицы, мякоть натрите на крупной терке, выложите на крабовые палочки, слегка смаж
Скумбрия в бутылке, как копченая. Готовится такая рыбка не сложно, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
1. Скумбрия – 2 шт.
2. Чистая вода – 1.5 л.
3. Соль – 3 ст/ложки
4. Сахар – 1,5 ст/ложки
5. Черный чай – 2 ст/ложки
6. Черный перец горошком – 10 шт.
7. Лавровый лист – 2 шт.
8. Луковая шелуха – от 3-х луковиц
Рыбу чистим и отрезаем у нее голову.
Наливаем в кастрюлю 1.5 литра чистой воды, добавляем соль, сахар, чай, перец, лавровый лист и луковую шелуху.
Отправляем кастрюлю на огонь, доводим содержимое до кипения, варим маринад 5 минут с момента закипания.
Снимаем кастрюлю с огня и даем маринаду полностью остыть. И процеживаем.
Для маринования используем обычные пластиковые бу