Домашний бейлис Сгущенка 220гр. Растворимый кофе 1 ч.л Сливки 33% 120мл Ванильный сахар ½ ч.л Вoдка 200 мл (или виcки) Приготовление: Все ингредиенты смешать в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером. Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 1-2 дня. Перед употреблением взболтать бутылку. Приятного аппетита!
Чтобы яблони были урожайными
К сожалению, не всегда удаётся добиться хорошего урожая этих замечательных фруктов. Тому много разных причин, да и не все секреты выращивания здоровых урожайных яблонь лежат на поверхности… Но некоторыми из них мы готовы сегодня поделиться с вами.
СЕКРЕТ 1: ХОЧЕШЬ УРОЖАЙ – ВЕТКУ НАКЛОНЯЙ
Иногда здоровые сильные яблони, которые и поливают, и подкармливают, и защищают от вредителей, упорно отказываются плодоносить или радуют урожаем через год, а то и два. И садовод ломает голову, почему же так «неправильно» получается? А причина может крыться в неправильной кроне. Опытные садоводы знают: значительно больше плодов получается на горизонтально растущих ветвях
А мы,наверно, сами виноваты,
Что душу раскрываем нараспашку
И задувает ветром хамоватых,
Нечистоплотных, злых нам под рубашку .
Мы виноваты, что питаем слабость,
К тем кто на первый взгляд казался лучшим .
Мы виноваты , что расстаться б рады ,
Но каждый раз откладываем случай .
Мы виноваты , что поддавшись сердцу ,
Не слушаем мы голоса рассудка
И что наивны часто ,как младенцы ,
А простота играет злую шутку .
Виновны в том ,что не хотим упорно
Мы становиться злыми и циничными
И даже если подступает к горлу ,
Мы делимся любовью и наличными .
Виновны что оправдываем наглость,
Всем говоря - это упорство хватка,
Распущенность мы выдаём за шалость,
Жестокость за синоним распорядка
Мы раскрываем д