МАРИНОВАННЫЙ СЫР Пикантный острый сыр, замаринованный в оливковом масле. Если вы любите сыр, но хочется чего-нибудь новенького - возьмите любимый сорт сыра и замаринуйте его по этому рецепту. Новые вкусовые ощущения гарантированы! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Твёрдый сыр 250 гр Оливковое масло 150 мл Чеснок (крупный) 1 зубч. Перец чили (небольшой стручок) 1 шт. Тимьян, чабрец (1 веточка) 5 гр Розмарин (1 веточка) 5 гр Смесь перцев молотых 0.5 чайн.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1. Как мариновать сыр? Подготовьте ингредиенты. Замариновать таким способом можно практически любой сыр: моцареллу (рассольную и обычную), брынзу и др. Я использовала обычный твердый сыр. Шаг 2. Сыр нарежьте небольшими ку