Ганаш на молочном шоколаде
Ингредиенты:
200г - сливки (от 33% важно!)
130г - молочный шоколад
2г - желатин
10г - холодной воды (2 чайной ложки)
1. Желатин заливаем водой.
2. Сливки соединяем с шоколадом и ставим на медленный огонь, помешивая.
3. Когда шоколадная масса станет горячей и шоколад начнёт таять, выключаем огонь и добавляем желатиновую массу.
4. Все перемешиваем до однородности ( по желанию можно пробить блендером) и накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
5. После стабилизации взбиваем миксером около 2-3 минут до увеличения в объёме и посветления, как показано на видео, важно не перевзбить!
Данный крем можно испол