Великолепный рецепт засолки сала, который оценит каждый, кто попробует! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! Как готовить: Соль, сушеный базилик, майоран, итальянские травы. Свежий чеснок. Обсыпаем солью и травами, заворачиваем в бумагу для запекания и убираем в холодильник, через 24 часа убираем влагу, солим еще раз и снова в холодильник, через 24 часа убираем влагу и в морозилку на 3 дня. Приятного аппетита!
Замечательное тесто для пиццы
#рецепт
- 175г муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. дрожжей
- 125мл теплой воды
- 1 ст.л. оливкового масла
В теплой воде растворить соль и дрожжи, добавить треть муки, хорошо смешать и дать постоять до появления пузырьков. Затем добавить остальную муку, вымесить мякгое эластичное тесто, положить в посуду, посыпанную мукой, сверху также присыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место до подъема вдвое. Раскатать тоненько, у меня вышла основа диаметром около 40см.
токо я слишком тонко не раскатывала) вернее у меня много начинки было и получилось в центре тоненько) а по краям более пышно)