-Яйца взбиваем с сахаром и солью -Добавляем молоко и масло -Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто -По желанию добавьте ягоды -Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой -Выпекаем в разогретой до 180град духовке примерно 40-45мин
В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной! Результат не хуже, чем в кондитерской. Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто Яйцо Сгущенка Клубника Сахарная пудра Приготовление: Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Вот, как нужно готовить курицу! Обычная курица превращается в изысканное блюдо!
#курица#обед Ингредиенты: целая курица: 1 шт. лук: 1 шт. мягкое сливочное масло: 200 г лимон: 2 ломтика сливочное масло: 20 г чеснок: 10 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 2 МИН. соль: 7 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 10 г мед: 30 г кетчуп: 30 г сок маринованных огурцов: 30 мл. соевый соус: 40 мл растительное масло: 20 мл лук: 200 г красный болгарский перец: 1 шт. картофель отварной: 400 г соль: 7 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 7 г петрушка: 20 г листья салата: 300 г красный лук: 1 шт. пармезан: 100 г растительное масло: 30 мл лимонный сок: 20 мл черный перец: 5 г соль: 10 г хлопья чили: 5 г
За сутки у тебя получится один из самых полезных продуктов в мире! Готовь банки. С течением времени всё меньшее количество продуктов доходит до нас в первозданном виде, и простокваша — один из них. Как приготовить простоквашу люди знали еще в древности, так как это был один из способов сохранить ценное молоко. Сейчас купить одну из ее разновидностей проще простого, но не легче, чем сделать ее самому. Для приготовления варенца – сибирского варианта простокваши, вам не понадобится закваска, только молоко и сметана. Польза простокваши колоссальна! Выдающийся русский биолог Илья Мечников называл ее эликсиром здоровья. Именно после его научных исследований это с