Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе! Ингредиенты: Навага (хек, минтай, пикша) - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Мука Соль - 2 ч.л. Моем и нарезаем навагу на куски. Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем. Во вторую тарелку высыпаем муку. Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы. И сразу обваливаем эти куски в муке. В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы. Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты. Приятного аппетита!
Омлет в духовке .... На 100 г - 91.3 ккалорий Бжу - 6.1/6/2.2 Идеальная пропорция на одно яйцо (куриное) 50мл молока! Ингредиенты: 10 куриных яиц 500 мл молока 2,5% 1ч.л. соли Слив. масло для смазывания формы 10 г. Приготовление: Молоко с яйцами и солью перемешать до однородности венчиком ( не взбивать) Вылить в смазанную маслом форму. Ставим в разогретуюдуховку 180-200*С минут на 25-30. Омлет будет той высоты, какой его нальёте. При выпекании поднимется и опять опадёт до своего уровня. Оставьте минут на 10-15 в духовке после выпекания. Приятного аппетита!
Шоколадный бейлис
Простой, быстрый и вкусный рецепт шоколадного бейлиса в домашних условиях, который ничем не хуже магазинного!
Ингредиенты:
• сгущенка 100 гр
• растворимый кофе 1 ч.ложка
• сливки 10% 120 мл
• шоколадное молоко 120 мл
• вoдка 200 мл (или виcки, если ты богач)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером;
Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 8 часов;
Перед употреблением взболтать бутылку!
Подавать хорошо охлажденным и со льдом!