Драники из кабачка
Сезон кабачков объявляю открытым!
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 2 яйца
- 2 ст/л. сметаны
- 3-4 ст/л муки
- сыр твёрдый (можно не добавлять)
- чеснок
- зелень (петрушка, укроп)
- соль, перец
Приготовление:
1. Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой.
2. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон. Драники получаются воздушными и нежными.
3. Идеальный соус для др
Фаршированный картофель!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш
- Лук
- Соль и перец
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Соль и специи
- Зелень
ГОТОВИМ:
В фарш добавить лук и специи. Картофель очистить и вырезать середину. Начиняем картофель, кладём в кастрюлю и заливаем водой (до половины) ставим на огонь. Обжариваем лук с морковью и добавляем помидоры. Добавляем к картофелю зажарку, соль, перец, накрываем крышкой и доводим до готовности (общее время готовки + - 40 минут) посыпаем зеленью и подаём к столу