В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Ингредиенты: 1. Молоко - 200 мл. 2. Сахар - 200 гр. 3. Какао-порошок - 4 ст.л. 4. Яйца - 2 шт. 5. Мука - 250 гр. 6. Разрыхлитель - 10 гр. 7. Растительное масло - 100 мл. ............................ Шоколадная паста - 3-4 ст.л. Свежая клубника ⠀ Готовим: 1. Смешиваем в миске молоко, сахар и какао.Добавляем яйца и перемешиваем ещё раз. 2. К массе добавляем муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем, а в самом конце добавляем масло. 3. В смазанную маслом форму вливаем массу и отправляем в разогретую духовку до 180°C на 30 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой. 4. Остужаем, поливаем шоколадной пастой и выкладываем свежую клубнику. ⠀ Наслаждайтесь!
Тесто для чебуреков
2 (2,5) стакана муки
3 ст. ложки растительного масла
1 стакан кипятка
1 ч.л. соли
1. В миску насыпаем 1 стакан муки. Добавляем в стакан кипятка масло и выливаем его в муку, хорошо помешивая. Потом добавляем остатки муки и хорошо вымешиваем. Тесто эластичное, мягкое, но не липкое.
2. Это тесто при жарке получается очень нежное, не «резиновое».
3. Для вегетарианцев начинка может быть в этих чебуреках такая: чечевичный фарш, творог с зеленью, соевый фарш с морковью, грибы с зеленью и сыром, капустный, баклажановый фарш и так далее.