Торт "Минутка"
Коржи для торта "Минутка" пекутся на сковородке.
Рецепт торта "Минутка очень прост, торт получается мягким и вкусным. Для его приготовления, не нужно много продуктов, поэтому торт можно назвать экономным.
Для теста нам понадобится:
- три стакана муки,
- одна банка сгущенного молока,
- одно яйцо,
- одна чайная ложка соды (ее нужно погасить уксусом),
Крем я использую заварной, он прекрасно подходит для этого торта.
Для крема нам понадобится:
- молоко 350 мл.,
- одно яйцо.,
- мука пшеничная - две столовые ложки,
- масло сливочное - сто пятьдесят грамм (можно меньше),
- сахар - один стакан (можно меньше),
- сметана - двести пятьдесят грамм (можно обойтись без нее),
Очищение горла естественные способы Избавьтесь от скопления слизи и секретов в горле с помощью натуральных средств. Мед с лимоном, имбирь, куркума - эти мощные ингредиенты обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами, помогают улучшить дыхание и снять заложенность. Просто смешайте их и принимайте несколько раз в день. Также можно использовать отвары и чаи на основе бархатцев, которые эффективно очищают легкие. Эти простые методы помогут устранить мокроту и решить проблемы с дыхательной системой без применения химических препаратов.
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Ингредиенты:
-500 г куриной грудки,
-200 г сыра твердых сортов,
-3 куриных яйца,
-100 г пшеничной муки,
-1/4 ч. ложки соли,
-1/4 ч. ложки черного молотого перца,
-50 мл растительного масла.
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
4. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый.
5. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре.
6. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Подаем горячими и высл
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими д
Шницели с сыром
Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой