ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г творога обезжиренного 125 мл натурального йогурта 9 граммов желатина 75 мл лимонного сока 3 столовые ложки меда 2 белка Приготовление: Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого. А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные. Залитую форму ставим в холодильник минимум ч
Этот рецепт куриных рулетов я узнала в ресторане! я готовлю его ежедневно
Вот что нам необходимо:
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
соль: 4 г
черный перец: 4 г
плавленый сыр : 100 г
петрушка : 20 г
лук: 1 шт.
грибы, шампиньоны : 200 г
соль: 3 г
черный перец: 3 г
картофель : 500 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сушеный розмарин: 5 г
сладкая паприка : 5 г
растительное масло: 30 мл
Спасибо за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок