Хрустящий картофель фри без фритюра
Картошка - 1кг
Растительное масло - 2ст.л
Мука - 1ст.л
Сладкая паприка - 1ч.л
Сухой чеснок - 1ч.л
Соль
Медово-горчичный соус: 1ст.л майонеза (у меня японский), 1ч.л горчицы, 1ч.л мёда
Картошку нарезаем на одинаковые брусочки и опускаем в воду на 30 минут. Промахивается (насухо!) полотенцем и смазываем растительным маслом. Добавляем муку, паприку, сухой чеснок, перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Картошка не должна соприкасаться друг с другом. Убираем в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов. Режим с конвекцией. Солим уже готовую, горячую картошку, иначе не будет хрустящей корочки.
Приятного аппетита
Соль снимает головную боль
Если резко разболелась голова и терпеть не возможно - срочно готовим
солевой раствор.
С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения навсегда избавит от
головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться
давление.
Первым делом приготовим повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки
должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы).
После этого нагреваем до температуры 60-70С 250 мл воды и растворяем в ней 2 ч.л. без верха соли. Получился 8% солевой раствор. Быстро обмываем теплой водой лоб, уши, затылок, смачиваем в горячем растворе марлевую повязку, слегка отжимаем ее, чуть-чуть потрясем повязку, чтобы немного остудить, и ту