Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. )))
Как готовить:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10.
Дальше возможны два варианта развития событий. )))
Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде.
Но сейчас, во время высоких технологий ))), есть сковородки, к которым не прилипает. )))
Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. )))
Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет. )))