БАТОН ЗАПЕЧЁННЫЙ "ПАПА МОЖЕТ!".
Батон - 1 шт
Сыр твердый - 100 г.
Ветчина - 150 г.
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Майонез - 50 г.
Сливочное масло - 50 г.
Перец красный сладкий - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
КАК ДЕЛАТЬ:
Батон разрезаем на две половинки, мякоть удаляем. Яйцо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец соломкой, сыр натереть на терке, ветчину нарезаем пластинками. Зелень мелко нашинковать. Выкладываем все ингредиенты на дольки батона, в любой последовательности, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом, последний слой посыпаем сыром. Перед тем как сложить вместе две половинки ставим внутрь кусочки сливочного масла. Половинки закрываем, сверху посыпаем сы
Горбуша на сковороде в луково-чесночном соусе Ингредиенты: Горбуша. Соль. Черный перец. Для соуса: 2 луковицы. 4 зубчика чеснока. 100 г сметаны. 1 яйцо. 1 ч. л соли. 1/3 ч. л черного перца. 3 ст. л муки. 1/2 ч. л разрыхлителя. 2 ст. л растительного масла. Способ приготовления: Подготавливаем горбушу, разрезаем ее брюшко и раскрываем. Нарезаем рыбку на небольшие равные части. Выкладываем в чашку. Добавляем соль, черный перец. Перемешиваем все и оставляем на 20-30 минут. Нарезаем на четвертинки луковицу. Выкладываем в кружку от блендера и добавляем зубчики чеснока. Измельчаем все. В чашку выкладываем сметану. К ней добавляем кашицу из лука и чеснока. Разбиваем 1 яйцо. Добавляем соль, черн
Форшмак Ингредиенты: Сельдь соленая 400 г Лук 1 шт. Куриное яйцо 2 шт. Хлеб ржаной 400 г Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. Лук мелко рубим. Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Салат "Печень трески под шубой". Можно и к ужину, и к праздничному столу! Ингредиенты: - 1 баночка (160 - 200 г) печени трески - 2 средние картофелины - 1 крупная морковь - 3-4 яйца - 1 пучок зеленого лука - 10-12 шт чернослива - соль, перец - майонез. Как готовить: Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез. 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой. 3-й слой: лук мелко порезать, майонез. 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез. 5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез. 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез. 7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью. До пода