ПОТРЯСАЮЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ Булочки - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ!
Ингредиенты:
★Тесто: Мука – 300 гр. Теплое молоко – 125 гр. Свежие дрожжи – 15 гр. (Сухие дрожжи – 5 гр.) Сахар – 50 гр. Растительное масло – 25 гр. Яйца – 1 шт. Соль по вкусу. ★ Начинка: Творог – 200 гр. Сахар – 3 ст.л. Сметана – 1 -2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Клюква – 50 гр. Сахарная пудра для подачи
Приготовление:
• Теплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем сахар и 3 -4 ст.л. муки от общего количества и перемешиваем. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 15 минут. • Добавляем яйцо, растительное масло без запаха, остаток муки, соль и замешиваем тесто. • Теперь чашку смазывае
Яблоки в кляре
Ингредиенты:
2-3 яблока
1 яйцо
1 ст.л. сахара
100 мл. молока
100 гр. муки
щепотка соли
мёд для подачи
Как приготовить:
Смешайте яйцо, сахар, молоко и соль. По желанию добавьте корицу.
Добавьте муку и размешайте до однородной массы. При необходимости добавьте молоко или муку, чтобы добиться нужной консистенции теста.
Нарежьте яблоки кольцами, вырежьте сердцевину, чтобы получились кольца.
Обмакните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон в масле (или без).
Подавайте с мёдом.
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!