ТУРЕЦКИЙ САЛАТ С БУЛГУРОМ Подается блюдо к столу охлажденным, когда оно напитается всеми миксами вкусов и ароматов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Булгур - 100 г Кипяток - 350 мл Лимон - 0,5 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Помидор - 2 шт. Огурец - 1 шт. Мята - 5 г Петрушка - 5 г Укроп - 5 г Лук зеленый - 10 г Соль - 2 щепотоки Паприка сладкая сушеная - 0,5 ч.л. Перец красный горький - 2 щепотки Масло растительное - 3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Булгур промойте холодной водой и залейте кипятком. Проварите примерно 15 минут. Оставьте крупу пропариться еще 5 минут, а после остудите её. В остывшую кашу всыпьте все специи и пряности, выжмите сок половины небольшого лимона. Перемешайте всё содержимое емкости, добавляя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.