Салат из кальмаров, который просят готовить на любой праздник На первый взгляд салат выглядит самым обычным, но попробовав его, все в один голос говорят: "Салат просто огонь" в прямом и переносном смысле Пикантность салату придаёт чеснок, количество которого вы можете регулировать на свой вкус. Но совсем его из салата не убирайте - будет уже не тот вкус. Салат с кальмарами, сыром и чесноком Вкус майонеза также имеет большое значение, поэтому берите проверенный вариант. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Опустите кальмара в кипящую подсоленн
Закуска из крабовых палочек получается очень нежной, просто тает во рту
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г.
Яйца – 4 шт.
Сыр твердый – 150 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Укроп – 20 г.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана (майонез)–2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они полностью разморозились и стали мягкими. Очистите их от искусственной пленки. Крабовые палочки залейте горячей водой на 2 минуты. Благодаря данной манипуляции их можно будет легко развернуть, не повредив целостность. В горячей воде они станут мягкими и эластичными.
Аккуратно разверните каждую крабовую палочку в полотно, выложите на салфетку, чтобы оно просохло. Сверху также п