Приготовив всего один раз этот крем, хочется готовить его постоянно, ведь он просто идеален для украшения тортов, пирожных и для эклеров. Он так же подойдет в качестве изысканного десерта. Ингредиенты:
Приготовление: 1. В емкости для варки крема растопить сливочное масло, добавить порезанные кусочками бананы, лимонный сок и в течение 2 минут, помешивая, немного потушить бананы. 2. Бананы пюрировать прямо во время тушения, всыпать сахар и д
Вкусные блины для фарширования и для подачи с соусами
Такие блинчики отлично подходят для фарширования, и их я даже обжариваю, благодаря чему, они становятся с хрустящей корочкой.
Приготовление: 1. В глубокую емкость влить стакан молока, всыпать половину чайной ложки соли и по 2 ст ложки растительного масла и сахара. Добавить два яйца и хорошо взбить. Добавить полтора стакана белой муки и взбить чтобы не было комочков. 2. Добавить еще один стакан молока и еще раз перемешать. Тесто должно получится в меру жидким, если потребуется, то можно добавить еще немного молока. 3. Порционно влить тесто на смазанную маслом разогретую сковороду. 4. Как только края блинчика начнут зарумяниваться и по
Всегда готовлю зимой этот напиток, ведь он помогает согреться даже после сибирских морозов. Ингредиенты: 0,5 литра молока, 100 г сахара, 100 г шоколада, 100 какао щепотка соли (необязательно, но вкус ярче). Приготовление: В емкость для варки влить молоко довести до кипения, всыпать какао с сахаром, добавить поломанный шоколад и посыпать солью. Варить 2 минуты и снять с огня. Горячий шоколад готов. Приятного аппетита!