Солим горбушу
На 1 кг горбуши возьмём 2 ст л соли и 1 ст л сахара.
Горбушу отделим от хребта. Можно посолить две половинки на коже не отделяя мясо. Я срезаю с кожи и нарезаю кусочками. Смешиваю соль и Сахар , присыпаю рыбу, перемешиваю. Убираю в холодильник на сутки. В готовую рыбку добавим 1 ст л лимонного сока и 1 ст л оливкового масла.
Готово приятного
С Наступающим Новым Годом!!!)))
Счастливый добрый Новый год
Сегодня в нашу дверь войдёт.
Пусть принесет много тепла,
Пусть будет светом жизнь полна!
Желаю, чтоб большой успех
Вошел с ним также без помех.
Достаток и карьерный рост
Исполнят пусть желаний воз.
И еще горстку волшебства
Я пожелаю, чтоб сполна
Жизнь ваша ярко засияла,
И искру счастья сохраняла!
✪ ЧТО ЕСТЬ ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ?
Задача тренировок для похудения - ускорить обмен веществ и заставить организм расходовать калории из жирового депо. И чтобы получить максимальный результат, нагрузку нужно сочетать с правильным питанием.
✪ ЛЕО БОКЕРИЯ: НЕЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - УДЕЛ МАЛООБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ
Лео Бокерию часто называют человеком-оркестром. Ученый, ведущий кардиохирург России, главный кардиолог Минздрава РФ, академик РАН и РАМН, преподаватель, пропагандист здорового образа жизни и просто общительный человек с удовольствием поделился своим опытом и рецептами здорового образа жизни.
► О здоровье нации
Когда немцы 35 лет назад поставили себе целью оздоровление нации, для этого были созданы все условия: множество беговых дорожек в самых различных учреждениях, в парках - специальные трассы для пробежек, бассейны, искусственные озера и т.п. Там настрой на здоровый образ жизни сохраняется и по сей день!
Сочная хашлама
Ингредиенты:
Мясо говядина или телятины
Болгарский перец, помидоры, картофель
Репчатый лук, петрушка
Чеснок, соль, перец
Обратите внимание - масла нет никакого.
Готовим:
Нарезать полукольцами лук и перец, а помидоры колечками. Нарежьте зелень и разомните чеснок.
В кастрюлю с толстым дном выложить слоями: овощи, мясо как на видео, чередуя их.
Сверху, не перемешивая посолить и поперчить блюдо.
Закрыть фольгой и крышкой – чтобы не было доступа воздуха.
Отправить на средний огонь на средний огонь где-то на 2 часа.
ВАЖНО! НЕ добавлять воду – овощи будут томиться в собственном соку.