ВСЕ О ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВАХ ПИЩЕВОЙ СОДЫ. Профилактика и лечение заболеваний с помощью обычной соды стали особенно популярными после исследований итальянского доктора Тулио Симончини. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ: 1. Профилактика и лечение рака. 2. Лечение алкоголизма. 3. Отвыкание от курения. 4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий. 5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов. 6. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма. 7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов,
Сухофрукты - тa же аптека. Они поддерживают иммунитeт, помогают вылечить и предотвратить многие заболевания.
Сушeный чернослив помогает наладить работу кишечника.
Это помогает уменьшить размер живота, если он раздувается от пищи, которую не успевает переварить. Из-за этого свойства чeрнослив применяют во многих диетах, хотя он довольно калориен. В черносливе много клетчатки, органических кислот и микроэлемeнтов: натрий, калий, кальций, фосфор, железо. Благодаря этим веществам, чернослив улучшaет обмен веществ, помогает нормализовать дaвление. Его можно применять даже для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Сушеные финики — прекрасный заменитель конфет!
Они такие же слaдкие, но в
ЧЕЛОВЕК УМЕР. ЧТО ДЕЛАТЬ? Размышления неофита Геннадию Хазанову как-то задали в интервью непопулярный вопрос. «Вы не боитесь смерти?» – спросила артиста симпатичная журналистка. Хазанов улыбнулся и спокойно ответил, что бессмысленно бояться того, чего нельзя избежать. И добавил: «А вообще – это всегда проблема для того, кто остается». Мы остались Я – один из тех, кто остался. Остался один на один с горем, когда умер родной и любимый человек. Умер неожиданно, скоропостижно, внезапно. Я мог бы много и долго описывать свое горе, но, думаю, что каждый, кто терял близкого человека, знает всю палитру этих не передаваемых словами чувств… Поэтому расскажу о другом. Я – самый обычный человек. С о
Oдна из врачей - Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:
"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."
Проростки пшеницы.
Вещества, содержащиеся в проросшей пшенице , укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состояние