Расскажу как прорастить огурцы «за пару часов» и собирать урожай на две недели раньше.
Плюс интересный вариант опоры для плетей
Я всегда считал, что все эти «фишки» для более раннего сбора урожая — полная ерунда. Вот скажите, зачем суетиться? Тот же огурец все равно вырастает довольно быстро, неужели же стоит того лишняя возня? Так еще же и не факт, что из затеянного предприятия выйдет что-то путное… Тот же огурец все равно вырастает довольно быстро, неужели же стоит того лишняя возня? Думал я так, думал — и однажды столкнулся с ситуацией, когда очень хотелось бы взмахнуть волшебной палочкой и отмотать время назад. В общем, в тот год про огурцы я благополучно забыл. Семенам бы уже давно по
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
Тесто готовиться быстро и ждать чтоб оно подошло не нужно Продукты: Масло сливочное — 1 пачка (200 г) Мука — 3 стакана Яйца — 2 шт Сахар — 1/2 стакана Дрожжи сухие — 10 г Джем или вареная сгущенка Готовим: Муку просеиваем в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики будут немного пышнее. Всыпаем сухие дрожжи в муку и перемешиваем. Далее натираем на крупной терке масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами растираем муку с маслом до мелкой крошки. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены и вливаем яичную массу к масляно — мучной массе,замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем немного отдохнуть,минут на 10-15. Затем раскатываем часть теста в круг,