Рецепт пирога из журнала "Бурда" Я думаю все его знают и в журнале была…
Рецепт пирога из журнала "Бурда" Я думаю все его знают и в журнале была небольшая рубрика с тремя рецептами в одном выпуске. Когда я была маленькая, то рецепты из журналов к себе в кулинарную книгу переписывала мама, затем я подросла и тоже стала увлекаться готовкой. Пирог печётся очень просто, получится у любого! У меня сегодня варёная сгущёнка, но можно готовить либо без неё, либо заменить на заварной крем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • молоко - 200 мл • сахар - 2 ст.л. • ванильный сахар - 10 г • соль - щепотка • дрожжи сухие - 8 г • яйца - 2 шт. • сливочное масло - 120 г • мак - 2 ст.л. • мука - 470 г