Безумно вкусные вяленые помидоры... Продукты: томаты мелкие мясистые 1400-1500г соль морская крупная сахар 1 ч. л. смесь перцев чеснок 2 зубчика сухой базилик или тимьян масло оливковое 5-6 ст. л. Приготовление: Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры.. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Выд
* теплое молоко 200 мл * дрожжи 2 ч.л * сахар 1 ст.л * яйцо 1 шт * мука 500 г * соль 1 ч.л * сл.масло 60 г В теплое место на 1 час Кетчуп Оливки Сыр Выпекать 25 мин при 180С
Салат *Просто гениальный* Понадобится: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидор 1 кг. - огурчиков 1 кг. - сладкого перчика 1 кг. морковки Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи смешать. И туда добавить: раст. масло -200гр. уксуса 9% 200 гр. соль - 8 ч. ложек сахарок - 16 ч. ложек Все перемешать Поставить на огонь Довести до кипения И кипятить ровно 2 мин Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....