Зола - это очень ценное натуральное н C чем НЕЛЬЗЯ смешивать золу. В растворе или в одной лунке! Произойдет блокировка или потеря ценных элементов. Суперфосфат Борофоска Навозный и травяной настой. Аммиачная селитра Сульфат аммония Монофосфат калия. Азофоска Разнесите внесение этих веществ в пространстве или во времени. Например, в лунку золу, а суперфосфат вокруг куста, или наоборот, они не будут соприкасаться и все будет хорошо! Самый эффективный способ приготовить зольный раствор. Растворяем золу в уксусе, чтобы нейтрализовать щелочность, и заодно перевести нерастворимый карбонат кальция , в доступную для растений форму: ацетат кальция. Особ
Чтобы огyрцы не болели, a листва была чистая
Hачиная с июня, как только на огyрцаx появилиcь 3-4 наcтoящиx лиcта, я иcпoльзyю такoе oздoравливающее oпрыcкивание. Делаю это каждыe 7-10 днeй, листья всeгда мощныe, ярко-зeлeныe, а огyрчики крeпкиe и xрyстящиe.
Итaк, рeцeпт рaствoрa для oпрыскивaния пo листy
Cмeшивaю 9 литрoв вoды, 1 литр мoлокa или cыворотки (что еcть подешевле) + 30 кaпель йодa + 20 грaммов xозяйcтвенного мыла.
Xорошeнько пeрeмeшать и обильно по листьям из опрыскиватeля или пyльвeризатора.
Паштет по-деревенски
- Свинина – 500 г.
- Куриная грудка – 300 г.
- Печень куриная – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 г.
- Сухари молотые – 100 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сметана – 100 г.
- Соль, перец молотый – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Сушёный чеснок – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Для приготовления паштета лучше использовать свежее охлаждённое мясо и куриную печень. В паштет хорошо добавить молотые сухари из белого хлеба и жирную сметану или творожный сыр;
2. Свиную мякоть нарезать кусочками;
3. Крупно перемолоть в блендере или нарезать мелкими кусочками;
4. Куриную грудку так же нарезать кусочками;
5. Затем измельчить;
6. Куриную печень очистить от