Сегодня вас ждет настоящее котошоу! Мы представляем вам удивительных котиков и их невероятные моменты из жизни. Готовы улыбнуться и восхититься их уникальными талантами? Котики не просто пушистые друзья, они источники позитива и настоящих уроков оптимизма. Они творческие и шаловливые, и их умения всегда приносят радость. Поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Какой момент среди них больше всего вас вдохновил? Давайте сделаем этот день ярче и наполним его котиками!
КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) — 1 шт.
Мука пшеничная — 150 гр.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 70 гр.
Молоко — 80 мл.
Масло растительное — 50 мл.
Манка — 2 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 10 гр.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натрите на крупной терке.
2. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку.
3. Разбейте 2 яйца, добавьте молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешайте массу.
4. Добавьте муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной.
5. Формы для кексов смажьте растительным маслом и выложите кабачковое тесто.
6.Отправьте в духов
КУРИНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Для супа:
1,2 л куриного бульона
2 средних картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
пара веточек укропа
соль по вкусу
Для фрикаделек:
500 г фарша из куриного филе
соль и перец по вкусу
1. Картофель нарезаем кубиками. Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке.
2. В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь, жарим, помешивая, около 5 минут.
3. Добавляем картофель и соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения и варим до готовности картофеля.
4. Пока варится суп, готовим фрикадельки. Для этого смешиваем фарш с солью и формируем фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Кладем в суп и варим о
Закусочные рулетики из лосося
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций - 15 шт.
Калорийность одной порции - 88 Ккал.
Лосось малосольный - 300 гр.
Брынза из коровьего молока - 200 гр.
Сливки 35 % - 30 мл.
Огурцы свежие - 1 штука
Петрушка зелень - 1 пучок
Базилик зелень - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Лимон - 1 штука
1. Лосось нарезать очень тонкими ломтиками размером примерно 6см на 15 см.
2. Готовим начинку. Брынзу натереть на терке, добавить сливки, перец и измельченную зелень. Огурец нарезать мелкими кусочками, смешать с полученной смесью.
3. 1 ст. ложку смеси положить на ломтик рыбы и разровнять по всей длине и свернуть рулетиками, украси
Рецепт для занятой хозяйки.Все просто и вкусно, как у мамы!
Курица запеченная с овощами
Когда хочется приготовить вкусный ужин, но времени мало... на помощь приходит этот замечательный рецепт!
Берем 8 шт. куриной голени, маринуем: для этого возьмем соль, перец, паприку, итальянские травы, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.
Нарезаем четвертинками лук, морковь нарезаем кружочками и половинка, картофель, капусту нарезаем крупно, можно нарезать сельдерей (но это по желанию), сладкий перец. Все нарезанное соберем в одну миску, солим, перчим, добавляем лук (четвертую часть нарезанного).
Отдельно готовим заправку для овощей: смеши