Бисквитный торт с консервированными фруктами «Ням ням»
Ингредиенты
6 порций
Для теста:
6 шт яиц отборных.
1 стакан 200 мл сахар. песка
1 пакетик 18 гр . разрыхлителя для теста
3 стакана муки у меня макфа мука (стаканчик от мультиварки на 200 мл)
Для крема нам понадобится:
1 банка - 500 мл. сметаны 20%
1 банка - 380гр. вареной сгущенки
немного ванили
1 чайная ложка или 50 гр сахарной пудры с ванилью .(На любителя)
500 мл сливочного масла растопленного в тесто
1 банка 425 мл. мандаринов консервированных на украшения торта, и на щель с боков. 1 банка 425 мл. клубники консервированной на украшение торта. 100 гр. Крошки из печенья на осыпание боков у торта.(измельчила печенье я
Быстрый маринованный лук для салатов.
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.
Итак, нам нужно:
Неско