Кабачковые маффины с сыром
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука (молодой)
Мука пшеничная — 150 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 70 Грамм
Молоко — 80 Миллилитров
Масло растительное — 50 Миллилитров
Манка — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Кабачок натрите на крупной терке.
3. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку.
4. Разбейте 2 яйца, добавьте молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешайте массу.
5. Затем добавьте муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной.
6. Вот такой дол
Творожный домик Ингредиенты печенье «Юбилейное» — 12 штук (200 г); творог 18 % — 250 г; сливочное масло — 50 г; сахар — 100 г; сметана 20-25 % — 2 ст. л.; какао-порошок — 2 ст. л.; ванильный сахар — 10 г; бананы — 1 плод; кокосовая стружка, шоколад — для украшения. Приготовление Растопить сливочное масло и остудить. Смешать с творогом, со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Взбить до однородной массы венчиком или блендером. Разделить творожную массу на две части. Одну часть перемешать с какао-порошком. Взять циновку, выстелить ее пищевой пленкой, разложить печенье 3х4. Смазать их белой массой, сверху — шоколадной. Банан разрезать вдоль и выложить на печенье. Свернуть края, чтобы пол
Трубочки «Морковка» Что понадобится: готовое бездрожжевое слоёное тесто — 500 г; копченое куриное филе (подойдёт курица-гриль) — 60 г; помидоры — 3-4 шт.; огурец — 3-4 шт.; твёрдый сыр — 50 г; морковь — 1 шт.; листовой салат; майонез — 3 ст. л.; томатная паста — 1 ст. л. Как готовить: Разморозить покупное тесто. Духовку поставить нагреваться до 180 градусов. Морковь очистить и мелко натереть, затем отжать в отдельную ёмкость лишнюю влагу. Опытные хозяйки советуют делать это при помощи марли. В отжатый сок добавить томатную пасту и тщательно перемешать. Куриные яйца отварить в течение 10 минут и остудить. Размороженное слоёное тесто раскатать так, чтобы получился прямоугольник толщиной не
Куриные ножки в мешочках Что понадобится: готовое слоёное тесто без дрожжей — 300 г; куриные ножки — 4 шт.; шампиньоны — 200 г; морковь — 2 шт; репчатый лук — 1 шт; растительное масло — 3-4 ст. л.; соль и специи по вкусу. Как готовить: Морковку помыть, очистить и натереть. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы помыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть 1-2 столовых ложки растительного масла. Добавить морковь и лук, обжаривать пару минут. К зажарке добавить грибы и готовить ещё 3-4 минуты, часто помешивая. Во второй сковороде разогреть оставшееся масло и выложить куриные ножки. Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты: сверху должна образоваться золотистая корочка, а само м