Закуска "Новогодний венок" из сыра Эта оригинальная закуска в виде "Новогоднего венка" из сыра не только привлекает внимание своим внешним видом, но и радует вкусовые рецепторы. Простота приготовления сочетается с креативной подачей, делая это блюдо идеальным дополнением к новогоднему столу. Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда. Интересная подача, а также яркий и выразительный вкус блюд на столе — то, что нужно для встречи Нового года! Ингредиенты: Сыр "Фета" - 100 г Сыр твердый - 100 г Куриные яйца - 2 штуки Майонез - 2 ст. ложки Укроп - 1 пучок Семена кунжута - 1 ст. ложка Карри - 1 ст. ложка Сладкая паприка - 1 ст. ложка Розма
МЕДОВИК
Ингредиенты:
На 5-6 коржей.
сахар - 50г
яйца - 1шт
меёд - 50г
сливочное масло - 50г
сода - 1ч.л
мука - 300г
Для крема:
Крем я делала, стараясь не отходить от стандартов, т.к обычно медовик делают со сметанным кремом. Поэтому в состав сметана входила, но для густоты я решила добавить сливочный сыр и не пожалела ни капли)
сливочный сыр - 200г
сметана 25% - 150г
сахарная пудра - 4ст.л
Приготовление:
на водяной бане я растопила масло, меёд и сахар.
затем добавляем слегка взбитые яйца и тщательно перемешиваем до полного растворения сахара. И как сахар растопится добавляем соду. Масса будет слегка пениться, нужно снять с огня, не кипятить.
Гель для душа «Аметист» Storie d'Amore https://ok.me/yGNF1
Аметист – камень, дарующий гармонию, символизирующий верность и искренность. Считается, что он способен притягивать настоящую любовь. Позволь ему сделать жизнь ярче – откройся чувствам!
Гель для душа «Аметист» бережно очищает кожу и окутывает чувственным ароматом, наполняя ощущением комфорта и безмятежности.
Мягко очищает кожу, не пересушивая ее
Отлично пенится
Нежный аромат с цветочными и пудровыми нотами
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вк