Самый вкусный грибной сливочный суп! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь. Ингредиенты: ◇шампиньоны — 200 грамм; ◇картошка — 2 штуки; ◇сливки (можно молоко) — 100 грамм; ◇морковка — 1 штука; ◇сырок плавленый — 70-100 грамм; ◇лук репчатый — 1 штука; ◇укроп — 1 пучок; ◇соль — по вкусу; перец — по вкусу; ◇растительное масло для жарки. ⠀ Пошаговый рецепт: ⠀ Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, к