Ингредиенты: Желтки 2шт. Вода 40мл. Ванильный сахар 11гр. Масло сливочное 450 Гр не менее 82% Какао порошок 35 Гр Коньяк 1.ч.л Сгущённое молоко 250гр. Приготовление: Замешиваем желтки с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков, затем ставим на плиту, на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт. Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбивать, далее добавляем по одной ложки желтковую основу которая ос
Ингредиенты:
1. Скумбрия, 3 шт.
2. Соль, 2 ч.л.
3. Сахар, 2 ч.л.
4. Перец черный молотый, 1 ч.л.
5. Пучок укропа
6. Чеснок, 3 зубчика
7. Масло подсолнечное нерафинированное, 3 ст.л.
1. Рыбу помыть, почистить, разрезать по хребту, удалить кости, снять шкуру
2. Смешать соль, сахар и перец и равномерно распределить по филешкам
3. Укроп, чеснок и масло измельчить в блендере до пастообразного состояния
4. Нанести получившуюся намазку одну филешку, второй накрыть сверху и завернуть в пищевую пленку по принципу конфетки.
5. На 12 часов отправить в холодильник, потом в морозилку.
Простое печенье на сметане
Ингредиенты:
Сметана 200 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 стакан.
Сахар 1.3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Маргарин предварительно размягчить, также можно растопить и затем остудить его.
Ввести в маргарин сахар, затем все тщательно перемешать.
Яйца следует взбить с помощью венчика или миксером, а затем в маргарин ввести яйца.
В состав добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем
Гасим соду уксусом, а затем добавляем ее в массу.
Далее следует взять стакан муки и всыпать его в основную массу. Все тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
Из полученного теста скатываем три шарика и убираем их на полчаса в холодильник.
Один шарик достаем из холодильника, за