Как только чувствуете, что начинаете заболевать - кашель, горло першит, насморк. Тут же используйте этот простой и дешевый рецепт.
Берете 6-7 лавровых листов, 3 капли йода, чайная ложка соды и капля масла эвкалипта или хвои.
Сначала кипятим стакан воды, кидаем туда лаврушку и минут 5 варим. Выключаем и вмешиваем остальные ингредиенты. Затем снимаем с плиты и дышим над паром минут 10.
И так раза три в день до 5 дней. Всю дрянь из организма вымоет, чихать будете прилично, поэтому запаситесь платочками. Любая ангина, простуда сдастся от такого напора!
**************
Раньше в рецепт добавляли стрептоцид. Но он снят с производства, так как оказался токсичным для организма. Его теперь применяю
Как только чувствуете, что начинаете заболевать - кашель, горло першит, насморк. Тут же используйте этот простой и дешевый рецепт.
Берете 6-7 лавровых листов, 3 капли йода, чайная ложка соды и капля масла эвкалипта или хвои.
Сначала кипятим стакан воды, кидаем туда лаврушку и минут 5 варим. Выключаем и вмешиваем остальные ингредиенты. Затем снимаем с плиты и дышим над паром минут 10.
И так раза три в день до 5 дней. Всю дрянь из организма вымоет, чихать будете прилично, поэтому запаситесь платочками. Любая ангина, простуда сдастся от такого напора!
**************
Раньше в рецепт добавляли стрептоцид. Но он снят с производства, так как оказался токсичным для организма. Его теперь применяю
Котлеты «Черепашки».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
Фарш солим и перчим, формируем котлеты.
Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или го
Бepy толкушку и готовлю хpycтящиe вaфли... Eщё ни однa подpугa нe ушлa бeз этoго peцeптa!! Гeнuaльнaя идeя!!! Понaдобится: Молоко — 1 стaкaн; Яйцо — 1 шт.; Кpaхмaл — 3 ст. л.; Сaхap — 5 ст. л.; Мукa — 1 стaкaн; Вaнuльный сaхapa -1 пaкeтик; Мeд или сaхapнaя пудpa по жeлaнию; Мaсло подсолнeчноe бeз зaпaхa (для жapки). Яйцо взбuть вeнчиком с сaхapом и вaнильным сaхapом. В смeсь влить молоко, добaвить кpaхмaл, муку и взбить вeнчиком до одноpодной мaссы бeз комочков. Тeсто должно получиться тaкой консистeнции, кaк тeсто для олaдушeк. В сковоpодку нaлить мaсло, нaгpeть. Потом сaмоe интepeсноe — бepeм мeтaлличeскую толкушку для кapтофeля, окунaeм ee в гоpячee мaсло нa сковоpодe, потом в тeсто в м