Лёгкий десерт без выпечки
на 100грамм - 95.97 ккалБ/Ж/У - 11.78/2.92/6.01
Ингредиенты:
- Творог мягкий 5% 500 г
- Желатин 10 г
- Молоко 100 мл
- Груша 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Подсластитель по вкусу
- Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Творог смешать с подсластителем и кокосовой стружкой.
2. Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Не кипятить!
3. После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером.
4. Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения.
Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: Куриное филе – 600 г Плавленый сыр – 150 г Яйца – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Мука – 4 ст. л. Соль Специи Панировочные сухари Приготовление: 1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) 4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку 6.
Куриная отбивная в картофельной панировке Ингредиенты: 2 филе курицы 2 средних картофелины 1 яйцо специи растит. масло Способ приготовления: Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.