25 марта - День работников культуры!
Принимаю поздравления и поздравляю всех, кто так или иначе связан с творчеством!
Вся моя трудовая деятельность тоже творческая - 26 лет воспитатель в детском саду - занятия, утренники, праздники... И потом Дом Культуры!
В этом году у меня юбилейчик! 1 февраля было 15 лет, как я творю на сцене нашего храма Культуры!
Очень люблю свою работу! Нравится буквально ВСЁ - и рисовать объявления, и оформлять сцену, окна к мероприятиям и праздникам, составление сценариев, подбор репертуара, музыки, репетиции... Концерты...
А ещё очень люблю всех своих артистов! Всех - и младших, и молодёжь, и взрослых моих артистов - самых талантливых, самых ярких, самых творче
Пирожки на кефире Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика ГОТОВИМ: Сначала мы готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску и добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно д