ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
16 июня в ГУЗ СО «Балашовская стоматологическая поликлиника» прошло торжественное собрание, посвящённое Дню медицинского работника. В торжественном мероприятии приняла участие Чередникова Ирина Юрьевна -главный врач учреждения, которая поздравила коллектив стоматологической поликлиники с профессиональным праздником и вручила ведомственные награды лучшим сотрудникам. Профессиональный праздник — отличный день, чтобы подвести итоги проделанной работы, где каждый показал свои возможности, проявил себя наиболее ярко. Благодарность Министерства здравоохранения Российской Федерации объявлена зубному врачу Кривчиковой Ирине Викторовне, награждены Почетными грамотами Министерства здравоохранения Рос