ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ!!!!
Хочу поделиться с Вами рецептом запеченой горбуши!!! Отличная идея для праздничного семейного вечера!!!!
ГОТОВИМ:
Все ингредиенты в произвольном количестве...
Рыбу отделяем от костей, режем на порционные кусочки!!! Противень смазываем подс. маслом, выкладываем рыбку, солим, перчим, смазываем верх сметаной или майонезом..
Далее на рыбу выкладываем полукольца лука, помидор (режем как на фото, немного подсаливаем), украшаем дольками лимона....
Верх рыбки покрываем тертым сыром.... Чем больше, тем лучше!!!! Можно еще сверху добавить сеточку из майонеза!!!
Маринуем шампиньоны...
Солим (примерно 1/2 чай ложка), перчим, добавляем любимые специи..